plant-camar.jpg

Руководство нашей компании посетило заводы CAMAR —  всемирно известного итальянского производителя кухонной фурнитуры.



Стороны провели переговоры о начале сотрудничества и подписали необходимые внешнеторговые соглашения. Теперь вы можете приобрести у нас высококачественную продукцию CAMAR со склада в Минске или с бесплатной доставкой по всей Беларуси. С 28 января действует Прейскурант-каталог на фурнитуру CAMAR, где кроме цен можно найти чертежи, техническую информацию и другие параметры каждого товара. Применяется система скидок и коэффициентов аналогичная всем товарам компании «Антарион Групп» из нашего общего Прейскуранта.

Сергей Козельский (директор ООО «Антарион Групп»):

"Во время посещения производства мы провели продуктивные и результативные переговоры, изучили оформленную по стандартам экспозицию продукции, убедились, что продукция компании CAMAR производится в Италии на собственных площадях и проходит надлежащий контроль качества. Кроме технологичных станков мы увидели многоуровневые автоматизированные склады, которые впечатляют своими размерами, алгоритмами хранения и сборки товара для дальнейших отгрузок по всему миру. Особо хочу выделить линию фасовки и упаковки: она самая компактная из всех, что мне доводилось видеть ранее. Посещение производства CAMAR дало нам новый опыт и понимание правильного подхода к производству качественной фурнитуры."




Похожие статьи

Изменения в режиме работы компании ООО «Антарион Групп» 12 января 2024 г.

Пожалуйста, планируйте ваши обращения и визиты в соответствии с графиком

8 января 2024

Изменения в режиме работы компании ООО «Антарион Групп» декабрь 2023 / январь 2024 г.

«Антарион Групп» сообщает о графике работы с клиентами в предпраздничные и праздничные дни

18 декабря 2023

Изменения в режиме работы компании ООО «Антарион Групп» декабрь 2022 / январь 2023 г.

«Антарион Групп» сообщает о графике работы с клиентами в предпраздничные и праздничные дни декабрь 2022 г. – январь 2023 г.

20 декабря 2022

Обновление Базис

В базу внесены изменения цен от 16 мая 2022 г.

16 мая 2022

2021