Новодворский с/с, 40-8а, район д. Большое Стиклево

Top

Статьи

Blum_kla0351_5
Как выбрать фурнитуру Blum?

Почему не стоит экономить на мебельной фурнитуре? Благодаря качественным механизмам вам будет комфортно пользоваться мебелью, и она прослужит дольше. За счет чего так получается и почему качество фурнитуры имеет такое большое значение? Объясняем ниже!
На что обратить внимание при выборе функционального механизма?
Виды систем выдвижения. Для разных видов ящиков Blum использует одну или несколько из 4 систем:

BLUMOTION – для подъемников, дверей и выдвижных ящиков. Эта система обеспечивает бесшумное открытие-закрытие любого типа…

Antarion Group
Blum_lbx0273
Кухонные шкафчики и ящики – приоткроем дверцу

Давно любуетесь элегантными кухонными ящиками бреда Blum? Если нет, то давайте заглянем внутрь и изучим кухонную мебель, которую предлагает эта компания.
Эти ящики идеальны: сочетают в себе инновационные выдвижные системы, минималистичный дизайн, строгие цвета и безупречный вкус. Проверьте сами.
Модели кухонных шкафов Blum с брендовой фурнитурой
Выдвижные ящики:

LEGRABOX – тонкие стальные боковины с матовым покрытием, на котором не остаются отпечатки пальцев, плавно скользящие направляющие механизмы. Можно использовать дополнительные вставки из линейки LEGRABOX…

Antarion Group
Фурнитура Blum
Как выбрать кухню

Выбор новой кухни сегодня для многих подобен покупке космического корабля: все так же сложно и непонятно. В последнее время появилось так много новой техники, материалов и фурнитуры, что порой даже у самых опытных дизайнеров голова идет кругом, и они просто не успевают все изучить. Что уж говорить о людях, которые не являются специалистами в этой сфере. Но не спешите расстраиваться-со всем этим можно разобраться. Главное — это понять…

Antarion Group
Механизм INSERTA
Что такое механизм INSERTA в петлях Blum

С конца 2018 года компания «Антарион Групп» — Официальный представитель Blum в Беларуси – начала активно предлагать клиентам петли Blum с технологией INSERTA, которые уже широко используются ведущими производителями мебели во всём мире.

Петли CLIP top BLUMOTION с технологией крепления чашки INSERTA (ИНСЕРТА) обеспечивают максимальный комфорт в работе, установке и регулировке:

■ крепятся на ответную планку и фасад без инструментов и саморезов,

■ регулировка по глубине осуществляется с помощью встроенного эксцентрика,

■ адаптивное плавное закрывание обеспечивается…

Antarion Group