Новодворский с/с, 40-8а, район д. Большое Стиклево

Top

Статьи

Советы по выбору рейлингов для кухни

Предпочитаете, чтобы посуда, которой часто пользуетесь, была под рукой? Специалисты компании Antarion рассказали, как расположить рейлинги на кухне, чтобы система хранения гармонично вписалась в интерьер. Рассмотрим три типа рейлингов.
Горизонтальные.
Распространенная система и не требует установки дополнительной мебели. Металлическая штанга крепится к стене, а затем на нее вешают крючки и полки для посуды. Если у вас небольшая кухня, то выбирайте этот вид конструкции, так как она не занимает много места.

Штангу устанавливают над…

Antarion Group
направляющие блюм
Фурнитура для мебели: на чем лучше не экономить

В организации кухни не стоит придерживаться правила: «То, что не видно — не имеет значения». В статье расскажем, почему выбору кухонной фурнитуры нужно уделять столько же времени, как и подбору мебели.

Специалисты компании Antarion рекомендуют не экономить на:

петлях,
подъемниках,
системах выдвижения ящиков.

Рассмотрим механизмы по отдельности, и расскажем, к каким проблемам приведут дешевые комплектующие.
Петли.
Очевидная ситуация, которая произойдет с недорогими креплениями — не выдержат нагрузку дверцы, и она перекосится. Можно постоянно…

Antarion Group
Кухня блюм
Как обустроить кухню-гостиную

Гостиную с кухней объединяют не только в маленьких студиях, но и в домах и в многокомнатных квартирах. Такая организация пространства ассоциируется с семейными вечерами, а не с ежедневной готовкой.

Специалисты «Антарион» привели пять примеров, как правильно обустроить кухню-гостиную, чтобы все смотрелось гармонично.

Идея с лоджией.

Когда одного пространства не хватает, чтобы организовать две зоны, то присоединяют балкон. Но перепланировку квартиры нужно заранее согласовать в исполкоме. 

Основную площадь выделите для организации кухни: обеденный стол,…

Antarion Group
Кухня blum
Кухня на заказ: советы для создания идеальной кухни

Специалисты компании «Антарион» рассказали, на что обратить внимание при создании идеальной кухни. Прочитайте статью, если хотите правильно и стильно организовать пространство.
 Зонирование комнаты
Для начала определите: вы проводите время на кухне за готовкой или для общения с близкими. Если выбрали первый вариант, то располагайте кухонный гарнитур в отдельной комнате, чтобы никто не мешал наслаждаться приготовлением еды. Для второго случая можно рассмотреть совмещение кухни с гостиной. Такой вариант подойдет, если редко готовите, но…

Antarion Group