Новодворский с/с, 40-8а, район д. Большое Стиклево

Top

Статьи

зонирование кухни
Правильное зонирование кухни

Как сэкономить время и силы во время готовки? Про принцип рабочего треугольника рассказано во многих статьях, но как правильно соблюсти это правило, если у вас маленькая или наоборот большая кухня — об этом мы расскажем ниже.
Решение для небольших кухонь
Для таких пространств используют:

линейную планировку — при таком типе гарнитур располагается в одну линию вдоль стены. Холодильник и плиту ставят по краям, а мойку в середине. Разбавляют технику нижними шкафами со…

Antarion Group
зонирование кухни
Особенности изготовления кухонных фасадов

Если вы планируете покупать кухонный гарнитур, но сомневаетесь в выборе материала, рекомендуем прочитать эту статью. Мы рассказали о технологиях производства фасадов из натурального массива и МДФ. Узнаете о преимуществах и недостатках каждого способа, а также сможете определить, какой подойдет в вашем случае.
Изготовление фасадов из МДФ
Такой материал изготавливают из древесных волокон, который спрессовывается под действием высокой температуры. Готовые листы кроят по необходимым размерам и отправляют на фрезеровку — нанесение рисунка и…

Antarion Group
ВЫБОР КУХНИ

Ремонт и покупка новой мебели задача непростая. Важен выбор не только материалов, оттенков и текстур, но и самое главное, функциональной составляющей — какому производителю фурнитуры отдать предпочтение? Все эти вопросы поставят в тупик любого, кто сталкивается с выбором кухни. И чтобы разбираться во всех нюансах, нужен практический опыт, которым я с Вами с удовольствием…

Antarion Group
Фурнитура блюм
Кухня по фэн-шуй: советы, которыми стоит воспользоваться

Не все при организации кухни опираются на ее функциональность и красоту. Люди, которые придерживаются правил фен-шуя при обустройстве дома, знают, что предметы интерьера могут создавать положительную или отрицательную энергию. Если вы тоже хотите правильно расставить мебель в кухне по принципам древнекитайской науки, то рекомендуем ознакомиться с основными правилам.
Какие выбрать цвета?
Главное правило – не используйте оттенки, которые противоречат стихии. Например, если кухня расположена в южной части, то ей присуща энергия Огня….

Antarion Group