SPACE STEP - Новости - Компания Антарион Групп
Каталог продукции
+375 17 3 200 100
  • Тел./факс: +375 17 3 200 100
  • A1: +375 29 3 940 100
  • MTS: +375 33 3 640 100

SPACE STEP – цокольная система

Обеспечивает доступ к следующему по высоте уровню полезного пространства в верхнем сегменте шкафов

Будь квартира маленькой или большой, в одном владельцы мебели едины: полезного пространства не бывает слишком много. Мы задумались о том, как создать еще больше пространства и в то же время улучшить эргономику. С помощью SPACE STEP мы откроем для Вас новые возможности. С одной стороны SPACE STEP обеспечивает доступ к следующему по высоте уровню полезного пространства в верхнем сегменте шкафов. С другой стороны Вы получите дополнительное место для хранения в ящике под ступенькой системы SPACE STEP.

Удивительно функционально

С помощью SPACE STEP Вы сможете не только спроектировать более высокие шкафы, но и создать дополнительное полезное пространство в области цоколя.

Под ступенькой SPACE STEP при высоте от 150 мм можно предусмотреть цокольный ящик. При высоте до 250 мм он станет хорошим дополнением к имеющемуся полезному пространству. Идеальный вариант для хранения предметов, которыми Вы пользуетесь редко.


Безопасность в эксплуатации

Фиксатор предотвращает скольжение ступеньки в открытом состоянии уже при нагрузке от 8 кг. Максимальная нагрузка на поверхность ступеньки при соответствующем оснащении составляет 150 кг.


Безопасность в эксплуатации

SPACE STEP можно реализовать на базе любой системы выдвижения и направляющих Blum. Для комфортного использования цокольный ящик можно оснастить любой технологией движения Blum: SERVO-DRIVE, TIP-ON BLUMOTION, TIP-ON, BLUMOTION.


Широкая область применения

SPACE STEP может улучшить функциональность мебели в любом жилом пространстве: на кухне, в ванной, в гостиной или в любой другой комнате. Также его можно использовать и в промышленном секторе.

Помощь при проектировании, эксплуатации и маркетинговом продвижении


Скачать инструкцию по монтажу SPACE STEP

Скачать брошюру SPACE STEP