При обустройстве кухни важно, чтобы она была не только красивой, но и функциональной. Чтобы организовать комфортное пространство и оптимизировать рабочие процессы пользователя, технологи включают в проекты фурнитуру Blum, а также сопутствующие аксессуары. 

Для выдвижных систем TANDEMBOX и LEGRABOX используют специальные системы внутренних разделителей и перегородок. О них мы уже рассказывали в предыдущих статьях: рассмотрим подробнее виды лотков и поделимся советами по их выбору.

Комфорт начинается с аксессуаров для хранения

Лоток для столовых приборов в ящик — это один из элементов внутренних систем разделителей, позволяющий аккуратно хранить кухонную утварь под рукой.

Выдвижные ящики комплектуют лотками разных типов:

  • AMBIA-LINE — обеспечивают идеальный порядок внутри ящиков LEGRABOX;

  • ORGA-LINE — предназначены для хранения столовых приборов в TANDEMBOX.

Лотки обоих систем делают хранение удобным и дополняют кухню оригинальными дизайнерскими элементами. 

AMBIA-LINE для LEGRABOX

Лаконичная геометрия лотков AMBIA-LINE идеально подходит ко всем ящикам LEGRABOX. Вы можете выбрать лоток для столовых приборов в дизайне:

  • Сталь. Доступны модели с тремя рядами лотков с номинальной длиной от 450 до 550 мм и шириной 300 мм. Покрытие Soft-touch обеспечивает безупречный внешний вид и приятные ощущения от прикосновений. Лотки в таком дизайне выполнены в цветах белый шелк и серый орион. 

  • Дерево. Лотки в три ряда устанавливают для хранения столовых приборов, ножей или другого кухонного инвентаря. Ширина 300 мм и длина от 450 до 550 мм позволяют размещать в ящике все необходимое, а текстура дерева дает возможность придавать LEGRABOX элегантный дизайн. Лотки из дерева могут быть выполнены в дизайне дуб «Бардолино» с белым шелком или дуб «Небраска» с серым орионом.

Лотки адаптивны: их можно повернуть вертикально или оставить в горизонтальном положении. Они свободно достаются из ящика и легко моются.

ORGA-LINE для TANDEMBOX

Внутренние системы ORGA-LINE включают в себя лотки и рамки из нержавеющей стали. Они функциональны, универсальны и гигиеничны: аксессуары можно мыть в посудомоечной машине и располагать в ящике в произвольном порядке.

Комплекты лотков устанавливают в ящиках TANDEMBOX с внешней шириной корпуса от 275 до 1200 мм. Это значит, что ORGA-LINE подходят даже для широких фасадов. Ящик можно заполнить лотками полностью или частично — разместив рядом приспособление для резки фольги, пленки или держатель для ножей. Простая схема крепления позволяет быстро менять местами или вовсе убирать неиспользуемые элементы хранения. 

Чтобы сделать рабочую зону на кухне более практичной, рекомендуем комбинировать лотки для столовых приборов с разделителями и рамками. Это позволит хранить другие предметы — тарелки, специи, запасы — в ящике с низким или высоким фасадом.



2021