Хотите сделать пространство кухни или гостиной более функциональным? Вам помогут надежные системы выдвижения TANDEMBOX Blum, которые вписываются в любой интерьер и помогают сэкономить время и силы при монтаже.

Что важно знать о TANDEMBOX

TANDEMBOX представляет собой систему выдвижения, состоящую из ящиков с металлическими боковинами и проверенных временем направляющих. Производителям мебели они хорошо известны надежностью, высоким комфортом движения и функциональностью. 

Особенности системы: 

  • полное выдвижение;

  • плавный ход независимо от нагрузки;

  • возможность установки внутренних разделителей ORGA-LINE;

  • встроенный BLUMOTION, возможность дополнительного использования TIP-ON BLUMOTION, SERVO-DRIVE;

  • удобная регулировка и монтаж фасада без инструмента.

Система подходит как для стандартных решений, так и для специальных конструкций. Лаконичный дизайн — еще одно преимущество: за счет металлического релинга и прямой боковины того же цвета ящик сочетается с большинством современных стилей.

На рынке РБ представлены ящики TANDEMBOX antaro с прямоугольным релингом. Пластмассовые валики обеспечивают плавное движение при динамической нагрузке  от 30 до 50 кг. А встроенная технология BLUMOTION закрывает ящик бесшумно и мягко — на протяжении всего срока службы мебели.

TANDEMBOX antaro используют как функциональную конструкцию в шкафах разного назначения:

  1. Шкаф под мойку. Ящик с П-образным вырезом помогает задействовать полезное пространство для хранения тряпок, губок, моющих средств и мусорных мешков. 

  2. SPACE CORNER. Угловой шкаф с ящиками полного выдвижения позволяет эргономично использовать полезное пространство в углу. 

  3. SPACE TWIN. Узкий шкаф с диагонально расположенными направляющими открывается плавно и стабильно. 

  4. SPACE TOWER. Шкаф для запасов, оснащенный TANDEMBOX со вставками из прозрачного стекла, предоставляет удобный доступ к содержимому. 

Подчеркивая целостность дизайна, все элементы выдержаны в едином цветовом решении. Доступны варианты: белый шелк, серый металлик, серый орион, терра черный. Для высоты C и D можно выбрать боковину со вставкой из пластика, МДФ, ДСП, металла, дерева, кожи.

Советы по установке

Производителю важно, чтобы клиенты могли устанавливать изделия Blum с минимальными затратами времени и сил. Поэтому не меняет карту сверления и раскрой. Более того — предоставляет специальные шаблоны, сверлильно-присадочные станки и приспособления для сборки, с которыми монтаж получается точным.

Установка ящика BLUM

Мастеру или конечному потребителю остается собрать систему в несколько шагов:

  1. Присоединить к задней стенке царги, зафиксировать дно будущего ящика и фасад с креплениями. 

  2. Прикрепить к фасаду релинги, к боковинам — заглушки. 

  3. Отрегулировать наклон на головке релинга, чтобы получить идеальный рисунок фасадов.

  4. Задвинуть вставку и зафиксировать задним держателем: это можно сделать в любой момент использования ящика. 

Монтаж системы выдвижения TANDEMBOX прост и не требует инструмента. Главное — соблюдать последовательность из руководства. 

Цена ТАНДЕМБОКС Блюм зависит от размеров корпуса и комплектации ящика. Рассчитать точную стоимость системы выдвижения помогут сотрудники «Антарион Групп».


2021