Разделители для ящиков ー доступный уровень комфорта


Разделительные системы — функциональное и удобное решение для выдвижных ящиков, когда нужно сохранить порядок и использовать полезное пространство по-максимуму. Разделители для ящиков Блюм отлично подойдут системам LEGRABOX и TANDEMBOX: благодаря произвольному расположению лотков и рамок владелец может разместить столовые приборы, посуду или запасы с учетом индивидуальных предпочтений. 

Внутренние системы разделителей для LEGRABOX ー AMBIA-LINE


Разделители AMBIA-LINE обеспечивают идеальный порядок в ящиках LEGRABOX. Строгий дизайн системы гармонично сочетается с внешним видом ящиков, а особенности конструкции просты и удобны при уборке. 

Рамки и лотки сделаны из влагостойкого материала: в стальном дизайне и декоре под дерево. Это позволяет подобрать разделители под цвет царг или расставить яркие акценты во внутреннем оформлении мебели. 

Пространство в ящиках оптимизируют с помощью разделителей несколькими способами, добавляя:

  • Рамки. Для системы LEGRABOX можно приобрести рамки шириной 218 и 242 мм и номинальной длиной от 270 или 400 мм.

  • Поперечный релинг. Используют для высоких ящиков, который оснащают: самим поперечным релингом шириной 1080 мм, держателем и продольным разделителем в 84 мм.

  • Лотки, рамки и разделители. Для ящиков разных размеров подбирают рамки и разделители подходящей ширины — 100, 200 и 300 мм. Широкие ящики комплектуют лотками в 3 ряда. 

Магнитная фиксирующая пластина, нескользящие ножки и пружинный держатель для рамок позволяют устанавливать систему без инструмента. В любой момент вы можете менять расположение рамок, разделителей и лотков, приспосабливая их для хранения запасов, кухонной утвари и личных вещей. 

Разделители ORGA-LINE для систем TANDEMBOX


Продольные и поперечные адаптивные разделители, комплекты для частичного и полного заполнения ящиков — ORGA-LINE создана для безупречного порядка в TANDEMBOX. Система обеспечивает наглядный и быстрый доступ к содержимому ящика, а также помогает сохранять вещи на своих местах, даже если внутри находятся бутылки, кастрюли, крышки и другие крупногабаритные предметы. 

Для тех, кто хочет организовать максимально удобное хранение, рекомендуем купить разделители для ящиков, дополнив их аксессуарами. Для этого Blum предлагает:

  • Держатель ножей. Представляет собой лоток размерами 260×177,5×55,7 мм со специальным креплением ко дну ящика для защиты от скольжения. Вмещает до 9 ножей разных размеров и выполнен из пластмассы или нержавеющей стали. 

  • Держатель специй. Компактно хранит банки, предотвращая рассыпание специй. Размеры держателя ー 120×450×188,6 мм. 

  • Держатель тарелок. Позволяет не только хранить, но и переносить посуду диаметром от 186 до 322 мм. Одного аксессуара Blum хватает для 12 тарелок. 

  • Приспособление для резки фольги или пленки. Легко устанавливается и вынимается, поэтому заменить рулон фольги или пленки на новый несложно. 

Разделители и лотки используют либо отдельно, либо комбинируют между собой. Для нестандартной ширины корпуса производитель предлагает наборы ORGA-LINE длиной 450, 500 и 550 мм. 

Установив внутренние разделители AMBIA-LINE для LEGRABOX или ORGA-LINE для TANDEMBOX, вы сможете рационально использовать пространство внутри ящиков. Аксессуары сделают хранение посуды и столовых приборов безопаснее, а доступ к ним — более комфортным и свободным.
2021